LABBÉ Verlag
Mellvil - Ein Kinderforum zum Klarkommen

Warum - Darum

Warum werden Äpfel rot?
Ein Apfel reagiert, genau wie die Haut des Menschen, auf Sonnenlicht. Wird er von der Sonne beschienen, wird er rot, und diese rote Haut schützt ihn vor weiteren UV-Strahlen der Sonne. Dabei werden allerdings nicht alle Äpfel rot. Apfelsorten wie Golden Delicious oder Granny Smith können keinen roten Farbstoff entwickeln. Sie bilden kleine Pünktchen oder bekommen braune Flecken. Äpfel, die rot werden, enthalten besonders viel Zucker und schmecken darum besonders süß.


Artikel versenden

Einfach Karte ausfüllen und per E-Mail an Freunde verschicken!

Dein Name:

Deine E-Mail:

Name des Empfängers:

E-Mail des Empfängers:

Deine Nachricht:



Artikel versenden

Sorry!
Beim Versenden ist leider ein Fehler aufgetreten:




Artikel versenden

Vielen Dank!
Deine Nachricht an wurde erfolgreich versendet. Wenn du möchtest, kannst du noch eine weitere Mail versenden:

Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop