LABBÉ Verlag
Zzzebra - Das Web-Magazin für Kinder

Folienkartoffeln

Herbstzeit ist Kartoffelzeit. Und hier eine einfach Art Kartoffel zu backen.

Du brauchst für jede Person 2 mittelgroße Kartoffeln. Schneide für jede Kartoffel ein Viereck, 20 x 20cm, aus Aluminiumfolie aus.

Bepinsele die Folie von der Oberseite mit ganz wenig Speiseöl.

Lege die Kartoffel auf die Folie und stich sie mehrmals mit der Gabel ein.

Packe die Kartoffel in die Folie ein und lege alle Kartoffeln auf ein Blech und backe sie bei 200° C etwa 50 Minuten lang. Öffne die Folie nach dem Backen ein wenig (heiß!) und schneide die Kartoffel kreuzweise ein.

Besonders lecker dazu: Salz, Pfeffer, Paprika, Butter und Sauerrahm.

Artikel versenden

Einfach Karte ausfüllen und per E-Mail an Freunde verschicken!

Dein Name:

Deine E-Mail:

Name des Empfängers:

E-Mail des Empfängers:

Deine Nachricht:



Artikel versenden

Sorry!
Beim Versenden ist leider ein Fehler aufgetreten:




Artikel versenden

Vielen Dank!
Deine Nachricht an wurde erfolgreich versendet. Wenn du möchtest, kannst du noch eine weitere Mail versenden:

Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop