LABBÉ Verlag
Zzzebra - Das Web-Magazin für Kinder

Getrocknete Apfelschnitten

Früher verwahrte man Äpfel, indem man sie trocknete. Großvater zeigte mir neulich, wie man das machte. Ganz einfach:


Du brauchst: Äpfel, 1 Küchenmesser, Holzbrettchen, Backrost aus dem Ofen

Schäle einige Äpfel und entkerne sie.

Schneide die Apfelstücke in dünne Scheiben und verteile sie auf einem Backrost.

Schiebe den Rost auf die obere Schiene des Backofens. Die Apfelscheiben trocknen 3 Stunden bei 50° Grad.

Vorsicht beim Herausnehmen!

Artikel versenden

Einfach Karte ausfüllen und per E-Mail an Freunde verschicken!

Dein Name:

Deine E-Mail:

Name des Empfängers:

E-Mail des Empfängers:

Deine Nachricht:



Artikel versenden

Sorry!
Beim Versenden ist leider ein Fehler aufgetreten:




Artikel versenden

Vielen Dank!
Deine Nachricht an wurde erfolgreich versendet. Wenn du möchtest, kannst du noch eine weitere Mail versenden:

Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop