Streuselkuchen
Du brauchst:
Zutaten: 1 kg Äpfel, 150 g Zucker, 1 Ei, 100 g Margarine, 250 g Mehl, 100 g Stärkemehl, 3 gehäufte Teel. Backpulver.
Schütte Mehl, Stärkemehl, Backpulver, Zucker, das Ei und die Margarine in die Schüssel.
Verknete die Zutaten mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu einem krümeligen Teig.
Brösele die Hälfte des Teiges mit beiden Händen in die eingefettete Backform. Krümel!
Schäle die Apfel, schneide sie in Scheiben und verteile sie auf dem Teig.
Streue den restlichen Krümelteig auf die Äpfel.
Backe den Kuchen im Backofen ca. 60 Minuten bei 175°C, bis er goldgelb ist.
Artikel versenden
Einfach Karte ausfüllen und per E-Mail an Freunde verschicken!
Artikel versenden
Sorry!
Beim Versenden ist leider ein Fehler aufgetreten:
Artikel versenden
Vielen Dank!
Deine Nachricht an wurde erfolgreich versendet. Wenn du möchtest, kannst du noch eine weitere Mail versenden: