LABBÉ Verlag
Zzzebra - Das Web-Magazin für Kinder

Aprikosen-Mandel-Konfitüre

Diese Konfitüre kannst du sogar noch kurz vor dem Frühstück machen, so schnell geht sie.

Du brauchst 500 g Aprikosen, 1 EL Mandelmus (Marzipanrohmasse), 2 EL Honig.1 Küchenmesser, 1 Brettchen, 1 Mixer, 1-2 Marmeladengläser zum Aufbewahren.

Die Aprikosen gut waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Zusammen mit dem Mandelmus und dem Honig in den Mixer geben und mindestens 5 Minuten pürieren - fertig.

Artikel versenden

Einfach Karte ausfüllen und per E-Mail an Freunde verschicken!

Dein Name:

Deine E-Mail:

Name des Empfängers:

E-Mail des Empfängers:

Deine Nachricht:



Artikel versenden

Sorry!
Beim Versenden ist leider ein Fehler aufgetreten:




Artikel versenden

Vielen Dank!
Deine Nachricht an wurde erfolgreich versendet. Wenn du möchtest, kannst du noch eine weitere Mail versenden:

Shop
Shop
Shop
Shop
Shop