LABBÉ Verlag
Zzzebra - Das Web-Magazin für Kinder

Pflaumenmus

Pflaumenmus aus Trockenpflaumen schmeckt genauso gut wie aus frischen Pflaumen - und du kannst es das ganze Jahr hindurch herstellen.

Du brauchst 500 g Trockenpflaumen aus biologischem Anbau, Wasser, ½ Zitrone, je 1 Messerspitze gemahlenen Zimt und Nelken, 1 größere Schüssel, Mixer oder Pürierstab, Zitruspresse.

Die Trockenpflaumen mit Wasser in der Schüssel einweichen. Das Wasser soll die Pflaumen überdecken. Einen Tag ziehen lassen. Dann mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren, den Saft der halben Zitrone zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

Artikel versenden

Einfach Karte ausfüllen und per E-Mail an Freunde verschicken!

Dein Name:

Deine E-Mail:

Name des Empfängers:

E-Mail des Empfängers:

Deine Nachricht:



Artikel versenden

Sorry!
Beim Versenden ist leider ein Fehler aufgetreten:




Artikel versenden

Vielen Dank!
Deine Nachricht an wurde erfolgreich versendet. Wenn du möchtest, kannst du noch eine weitere Mail versenden:

Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop