LABBÉ Verlag
Zzzebra - Das Web-Magazin für Kinder

Rote Grütze

Rote Grütze ist im Sommer das Größte!

Für 4 Personen brauchst du 75 g Johannis- oder Brombeeren, 75 g Erdbeeren, 75 g Pfirsiche, 75 g Pflaumen oder Renecloden, 75 g Kirschen, 2-3 EL Ahornsirup, etwas Geliermittel, ½ Tasse Wasser, 125 ml Sahne, 1 Küchenmesser, 1 Brettchen, 1 Kochtopf, 1 Rührlöffel, 1 Schüssel.

Pfirsiche und Pflaumen entsteinen und kleinschneiden. Mit dem Wasser und dem Geliermittel kurz aufkochen und vom Feuer nehmen. Die Kirschen entsteinen, mit den übrigen Früchten vermischen und in die heiße gelierende Masse geben. Alles gut vermischen. Falls nötig mit dem Ahornsirup süßen. Die Rote Grütze im Kühlschrank kalt werden lassen und mit der Sahne, flüssig oder geschlagen servieren.

Artikel versenden

Einfach Karte ausfüllen und per E-Mail an Freunde verschicken!

Dein Name:

Deine E-Mail:

Name des Empfängers:

E-Mail des Empfängers:

Deine Nachricht:



Artikel versenden

Sorry!
Beim Versenden ist leider ein Fehler aufgetreten:




Artikel versenden

Vielen Dank!
Deine Nachricht an wurde erfolgreich versendet. Wenn du möchtest, kannst du noch eine weitere Mail versenden:

Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop