LABBÉ Verlag
Zzzebra - Das Web-Magazin für Kinder

Schockoladensosse

Diese Schokoladensoße essen wir sehr gerne zu unserem Vanilleeis.

Du brauchst 50 g schwach entölten Kakao, 50 g fein gemahlene Haselnüsse, 250 ml Sahne, 100 g Honig oder Rübenkraut, 1 größeren Kochtopf, 1 kleineren Kochtopf, 1 Rührlöffel.

Im größeren Topf bringst du etwas Wasser zum Kochen. Da hinein stellst du den kleineren Topf. In diesen gibst du die gemahlenen Nüsse, den Kakao und etwa ein Drittel der Sahne. Mische diese Zutaten gut durch und lasse sie unter ständigem Rühren so heiß werden, bis eine glatte Flüssigkeit entstanden ist. Verdünne die Flüssigkeit mit der restlichen Sahne. Und gib den Honig dazu. Noch einmal kräftig verrühren und servieren.

Artikel versenden

Einfach Karte ausfüllen und per E-Mail an Freunde verschicken!

Dein Name:

Deine E-Mail:

Name des Empfängers:

E-Mail des Empfängers:

Deine Nachricht:



Artikel versenden

Sorry!
Beim Versenden ist leider ein Fehler aufgetreten:




Artikel versenden

Vielen Dank!
Deine Nachricht an wurde erfolgreich versendet. Wenn du möchtest, kannst du noch eine weitere Mail versenden:

Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop