LABBÉ Verlag
Zzzebra - Das Web-Magazin für Kinder

Vanilleeiscreme

Vanilleeiscreme mag ich am liebsten.

Du brauchst 1 Teelöffel echte Vanille, 100 g Cashew-Nüsse, 40 g Milchpulver, 60 g Honig, 50 ml Öl, 1 Prise Salz, 2 Blatt Gelatine, 375 ml Wasser, 1 Mixer, 1 kleinen Topf, 1 Rührlöffel, 1 gefriergeeignete Schüssel oder Eisformen.

250 ml Wasser, den Honig, die Cashew-Nüsse und das Milchpulver in den Mixer geben und durchmixen. Die Gelatine mit den restlichen 125 ml Wasser kurz aufkochen lassen und die heiße Flüssigkeit während des Mixens langsam in den Mixer geben. Anschließend das Öl ebenfalls langsam zugeben. Vanille und Salz hinzufügen und dann alles noch ungefähr 1 Minute durchmixen. In eine Schüssel oder in Eisformen geben und gefrieren lassen. Wunderbar dazu schmeckt unsere Schokoladensoße.

Artikel versenden

Einfach Karte ausfüllen und per E-Mail an Freunde verschicken!

Dein Name:

Deine E-Mail:

Name des Empfängers:

E-Mail des Empfängers:

Deine Nachricht:



Artikel versenden

Sorry!
Beim Versenden ist leider ein Fehler aufgetreten:




Artikel versenden

Vielen Dank!
Deine Nachricht an wurde erfolgreich versendet. Wenn du möchtest, kannst du noch eine weitere Mail versenden:

Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop