LABBÉ Verlag
Zzzebra - Das Web-Magazin für Kinder

Schockoladenbecher

Wenn es draußen Stein und Bein friert, schmeckt nichts so gut wie eine Tasse heißer Schokolade! Dieses köstliche Rezept reicht für zwei große Tassen Kakao.

Du brauchst: ½ Liter Milch, Kakaopulver, Zucker, eine Vanillestange, 1 Tütchen Vanillezucker, 1 Becher Schlagsahne

Schneide die Vanilleschote auf dem Holzbrett der Länge nach auf, schabe das Mark ab und gib das Mark zu der Sahne. Schlage die Sahne mit dem Handrührgerät sehr steif. Mische 2 gehäufte Teelöffel Kakaopulver und 2 gehäufte Teelöffel Zucker in einem Topf und gib langsam, unter Rühren mit dem Schneebesen, die Milch dazu. Erhitze sie auf dem Herd und rühre sorgfältig, damit keine Klümpchen entstehen. Schütte den heißen Kakao in die Tassen und verteile die Sahne wie dicke weiße Wolken darauf. Hm ....... das schmeckt himmlisch!

Artikel versenden

Einfach Karte ausfüllen und per E-Mail an Freunde verschicken!

Dein Name:

Deine E-Mail:

Name des Empfängers:

E-Mail des Empfängers:

Deine Nachricht:



Artikel versenden

Sorry!
Beim Versenden ist leider ein Fehler aufgetreten:




Artikel versenden

Vielen Dank!
Deine Nachricht an wurde erfolgreich versendet. Wenn du möchtest, kannst du noch eine weitere Mail versenden:

Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop