LABBÉ Verlag
Zzzebra - Das Web-Magazin für Kinder

Streuselkuchen

Du brauchst:


Zutaten: 1 kg Äpfel, 150 g Zucker, 1 Ei, 100 g Margarine, 250 g Mehl, 100 g Stärkemehl, 3 gehäufte Teel. Backpulver.

Schütte Mehl, Stärkemehl, Backpulver, Zucker, das Ei und die Margarine in die Schüssel.

Verknete die Zutaten mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu einem krümeligen Teig.

Brösele die Hälfte des Teiges mit beiden Händen in die eingefettete Backform. Krümel!

Schäle die Apfel, schneide sie in Scheiben und verteile sie auf dem Teig.

Streue den restlichen Krümelteig auf die Äpfel.

Backe den Kuchen im Backofen ca. 60 Minuten bei 175°C, bis er goldgelb ist.

Artikel versenden

Einfach Karte ausfüllen und per E-Mail an Freunde verschicken!

Dein Name:

Deine E-Mail:

Name des Empfängers:

E-Mail des Empfängers:

Deine Nachricht:



Artikel versenden

Sorry!
Beim Versenden ist leider ein Fehler aufgetreten:




Artikel versenden

Vielen Dank!
Deine Nachricht an wurde erfolgreich versendet. Wenn du möchtest, kannst du noch eine weitere Mail versenden:

Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop