LABBÉ Verlag
Zzzebra - Das Web-Magazin für Kinder

Tee kochen

Es gibt viele Länder auf der Erde, wo die Menschen ihren Tee nur frisch aufbrühen, ganz ohne Teebeutel. So können sie dann auch viel besser sehen, was in dem Tee so drin ist.

Du brauchst: Schwarzen Tee, Teekanne, Teelöffel, heißes Wasser.

Schütte pro Tasse einen gehäuften Löffel Tee in die Kanne.

Gieße heißes Wasser auf und lass den Tee bei geschlossenem Deckel rund vier Minuten ziehen.

Ist der Tee durchgezogen, kannst du ihn in die Tassen schütten. Dabei fallen auch mal Blattkrümel mit in die Tasse. Die sinken aber oft auf den Tassenboden.

Wenn du auch noch ein kleines Teesieb hast und es auf die Tasse tust, kannst die Krümel beim Einschütten heraussieben.

Artikel versenden

Einfach Karte ausfüllen und per E-Mail an Freunde verschicken!

Dein Name:

Deine E-Mail:

Name des Empfängers:

E-Mail des Empfängers:

Deine Nachricht:



Artikel versenden

Sorry!
Beim Versenden ist leider ein Fehler aufgetreten:




Artikel versenden

Vielen Dank!
Deine Nachricht an wurde erfolgreich versendet. Wenn du möchtest, kannst du noch eine weitere Mail versenden:

Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop