LABBÉ Verlag
Zzzebra - Das Web-Magazin für Kinder

Salzteigrezept

Du brauchst: 1 Tasse Salz, 1 Tasse Mehl, 6-8 Esslöffel Wasser, Esslöffel, Schüssel, Nudelrolle, Küchenmesser, Backpapier

Schütte alle Zutaten in die Schüssel und verknete sie kräftig zu einem geschmeidigen Teig. Zu trockener Teig bekommt noch etwas Wasser, zu feuchter Teig bekommt noch etwas Mehl.

Bestreue die Tischfläche vor dem Ausrollen des Teiges mit Mehl. Lege das Backblech mit Backpapier aus. Die fertigen Salzteigwerke werden im Backofen ca. 30 Minuten bei 150°C gebacken.

Artikel versenden

Einfach Karte ausfüllen und per E-Mail an Freunde verschicken!

Dein Name:

Deine E-Mail:

Name des Empfängers:

E-Mail des Empfängers:

Deine Nachricht:



Artikel versenden

Sorry!
Beim Versenden ist leider ein Fehler aufgetreten:




Artikel versenden

Vielen Dank!
Deine Nachricht an wurde erfolgreich versendet. Wenn du möchtest, kannst du noch eine weitere Mail versenden:

Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop