LABBÉ Verlag
Zzzebra - Das Web-Magazin für Kinder

Grillspiesse

Gerade Äste - zum Beispiel von einer Weide - sind ganz hervorragende Grillspieße. Bevor du das Würstchen drauf steckst, solltest du aber die Rinde abkratzen.

Damit das Würstchen nicht gleich in die Glut purzelt, suchst du dir am besten einen verzweigten Ast.

Wenn du keinen verzweigten Ast findest, kannst du natürlich auch selbst einen Ast spalten...

...oder einfach zwei Äste aneinander binden.

Artikel versenden

Einfach Karte ausfüllen und per E-Mail an Freunde verschicken!

Dein Name:

Deine E-Mail:

Name des Empfängers:

E-Mail des Empfängers:

Deine Nachricht:



Artikel versenden

Sorry!
Beim Versenden ist leider ein Fehler aufgetreten:




Artikel versenden

Vielen Dank!
Deine Nachricht an wurde erfolgreich versendet. Wenn du möchtest, kannst du noch eine weitere Mail versenden:

Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop