LABBÉ Verlag
Zzzebra - Das Web-Magazin für Kinder

Sesamhäufchen

Du brauchst 125 g Butter, 200 g Feigen, 2 Eier, 150 g Weizenschrot, 150 g feines Vollkornweizenmehl, 2-3 EL Milch, 100 g Rosinen, 100 g Sesamsamen, 1 Messerspitze gemahlene Muskatnuss, 1 Mixer, 1 Rührgerät, 1 Schüssel, 1 Rührlöffel, 1 Backpinsel, 1 Backblech.

Die Feigen mit etwas Wasser im Mixer pürieren. Aus Butter und Eiern eine Schaummasse schlagen. Das Feigenpüree, den Weizenschrot, das Mehl und die Milch einrühren. Zum Schluss Muskat, Sesamsamen und einen Teil der Rosinen unterziehen. Plätzchen formen und auf jedes Plätzchen eine Rosine setzen. Auf ein gefettetes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C, Gas Stufe 2 etwa 10-15 Minuten backen.

Artikel versenden

Einfach Karte ausfüllen und per E-Mail an Freunde verschicken!

Dein Name:

Deine E-Mail:

Name des Empfängers:

E-Mail des Empfängers:

Deine Nachricht:



Artikel versenden

Sorry!
Beim Versenden ist leider ein Fehler aufgetreten:




Artikel versenden

Vielen Dank!
Deine Nachricht an wurde erfolgreich versendet. Wenn du möchtest, kannst du noch eine weitere Mail versenden:

Shop
Shop
Shop
Shop
Shop