LABBÉ Verlag
Zzzebra - Das Web-Magazin für Kinder

Erdnusskonfekt

Diese Leckerei ist sehr leicht zuzubereiten und sieht in Pralinenförmchen verpackt besonders edel aus.

Zutaten:
200 g weiße Schokolade, 200 ungesalzene Erdnüsse

So wird's gemacht:
Die Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad langsam schmelzen lassen. Die Erdnüsse vorsichtig unterrühren. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen in die Pralinenförmchen setzen und auskühlen lassen.

Artikel versenden

Einfach Karte ausfüllen und per E-Mail an Freunde verschicken!

Dein Name:

Deine E-Mail:

Name des Empfängers:

E-Mail des Empfängers:

Deine Nachricht:



Artikel versenden

Sorry!
Beim Versenden ist leider ein Fehler aufgetreten:




Artikel versenden

Vielen Dank!
Deine Nachricht an wurde erfolgreich versendet. Wenn du möchtest, kannst du noch eine weitere Mail versenden:

Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop