Möhrentorte

Eine echte Hasentorte (Ha-tu Möhrchen...).

Du brauchst dazu:

An Zutaten brauchst du: 1 Tasse Speiseöl, 4 Eier, Zimt, 1 Tasse braunen Zucker, 3 Tassen geriebene Möhren, 2 Tassen Vollkorn, 1 gehäuften Teelöffel Backpulver.

Schütte Öl und Zucker in die Schüssel. Rühre kräftig mit dem Handrührgerät.

Gib alle Eier auf einmal dazu und rühre abermals kräftig.

Vollkornmehl, Backpulver, etwas Zimt und die geriebenen Möhren gut unterrühren.

Fette die Kuchenform sehr gut mit Öl ein. Fülle dann den Teig hinein.

Backe die Möhrentorte im Backofen 60 Minuten bei 180° C: Vorsicht beim Herausnehmen!

Mische 1 Tasse Puderzucker mit sehr wenig Zitronensaft. Verteile den Guss auf der Torte.