LABBÉ Verlag
Zzzebra - Das Web-Magazin für Kinder

Knusprige Haferflocken

Haferflocken kann man rösten, wusstest du das? Es geht ganz einfach, solche Karamellhaferflocken herzustellen.

Du brauchst 150 g Haferflocken oder andere Vollkornflocken, 2-3 EL Butter, Honig nach Geschmack, 1 Pfanne, 1 Rührlöffel.

Die Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze flüssig werden lassen und die Haferflocken dazugeben. Diese Mischung muss nun gerührt werden, bis sie leicht braun ist. Dann den Honig darüber geben und nochmals unter Umrühren braten lassen. Abkühlen lassen. Karamellhaferflocken kannst du als Süßigkeit essen oder auch ins Müsli mischen.

Artikel versenden

Einfach Karte ausfüllen und per E-Mail an Freunde verschicken!

Dein Name:

Deine E-Mail:

Name des Empfängers:

E-Mail des Empfängers:

Deine Nachricht:



Artikel versenden

Sorry!
Beim Versenden ist leider ein Fehler aufgetreten:




Artikel versenden

Vielen Dank!
Deine Nachricht an wurde erfolgreich versendet. Wenn du möchtest, kannst du noch eine weitere Mail versenden:

Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop