LABBÉ Verlag
Zzzebra - Das Web-Magazin für Kinder

Weihnachtsbaumschmuck aus Salzteig

Rolle den Teig ungefähr 1 cm dick aus. Drücke die Förmchen in den Teig und verziere sie. Bohre vor dem Backen ein Loch zum Aufhängen mit einer Stopfnadel hinein.

Die gebackenen Weihnachtsbaumanhänger kannst du nach dem Abkühlen mit Farben (z.B.mit Deckfarben) anmalen.

Artikel versenden

Einfach Karte ausfüllen und per E-Mail an Freunde verschicken!

Dein Name:

Deine E-Mail:

Name des Empfängers:

E-Mail des Empfängers:

Deine Nachricht:



Artikel versenden

Sorry!
Beim Versenden ist leider ein Fehler aufgetreten:




Artikel versenden

Vielen Dank!
Deine Nachricht an wurde erfolgreich versendet. Wenn du möchtest, kannst du noch eine weitere Mail versenden:

Shop
Shop
Shop
Shop
Shop
Shop